SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/203 vom 2. März 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.03.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Würdigung eines Gutachtens einer Krankentaggeldversicherung im IV-Verfahren (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. März 2023, IV 2021/203).